Репа, запеченная с укропом.

 

Так так, я решила поэкспериментировать с репой и сделать ее в качестве гарнира к котлетам с маринованной морковью (о них позже). Вкус просто великолепен у репы после термической обработки, в качестве гарнира ничуть не уступает картошке, зато пользы больше) вот вам 2 рецепта)
Репа, запеченная с укропом.
1 небольшая репа
1 ст. л. оливкового масла
Небольшой пучок укропа (можно взять сушеный)
Соль, перец по вкусу.

Репу порезать на полоски, смазать маслом и натереть специями и укропом. Выпекать при 200 гр. до золотистой корочки.

 

 


Обсудить у себя -1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка instagram
Алина
Алина
Было на сайте никогда
Родилось: 8 Апреля
Читателей: 30 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья