Рагу из индейки с овощами

Простое, не калорийное, очень вкусное блюдо. Времени на приготовление нужно не больше, чем для того чтобы сварить пельмени. Попробуйте, это просто объедение!!!

Время приготовления15 минутВремя готовки20 минутКоличество порций4 порции

Ингредиенты

Филе индейки400 гр.
морковь тертая1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сметана200 гр.
бульон или вода100 гр.
Мука15 гр.
Соль1 по вкусу
Майонез2 ст.л.


Приготовление

Почистить морковь и лук. Морковь натереть, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на раст. масле, посолить. (Можно еще добавить помидоры, баклажаны или цветную капусту — любые овощи).
Индейку нарезать на кусочки, посолить, добавить 2 ст.ложки майонеза, дать постоять 5-15 минут, но это необязательно.
Добавить индейку к овощам, обжарить.Переложить овощи с индейкой в кастрюлю, добавить бульон или воду, немного потушить. Затем добавить сметану, поставить на маленький огонь и тушить 20 минут. За это время сварить макароны или рис на гарнир.

Вот и все! Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка instagram
Алина
Алина
Было на сайте никогда
Родилось: 8 Апреля
Читателей: 30 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья