Рагу из индейки с овощами
Простое, не калорийное, очень вкусное блюдо. Времени на приготовление нужно не больше, чем для того чтобы сварить пельмени. Попробуйте, это просто объедение!!!
Время приготовления15 минутВремя готовки20 минутКоличество порций4 порцииИнгредиенты
Филе индейки | 400 гр. |
морковь тертая | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сметана | 200 гр. |
бульон или вода | 100 гр. |
Мука | 15 гр. |
Соль | 1 по вкусу |
Майонез | 2 ст.л. |
Приготовление
Почистить морковь и лук. Морковь натереть, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на раст. масле, посолить. (Можно еще добавить помидоры, баклажаны или цветную капусту — любые овощи).Индейку нарезать на кусочки, посолить, добавить 2 ст.ложки майонеза, дать постоять 5-15 минут, но это необязательно.
Добавить индейку к овощам, обжарить.Переложить овощи с индейкой в кастрюлю, добавить бульон или воду, немного потушить. Затем добавить сметану, поставить на маленький огонь и тушить 20 минут. За это время сварить макароны или рис на гарнир.
Вот и все! Приятного аппетита!