Рагу из индейки с овощами
Простое, не калорийное, очень вкусное блюдо. Времени на приготовление нужно не больше, чем для того чтобы сварить пельмени. Попробуйте, это просто объедение!!!
Время приготовления15 минутВремя готовки20 минутКоличество порций4 порцииИнгредиенты
Филе индейки | 400 гр. |
морковь тертая | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сметана | 200 гр. |
бульон или вода | 100 гр. |
Мука | 15 гр. |
Соль | 1 по вкусу |
Майонез | 2 ст.л. |
Приготовление

Индейку нарезать на кусочки, посолить, добавить 2 ст.ложки майонеза, дать постоять 5-15 минут, но это необязательно.
Добавить индейку к овощам, обжарить.


