Желейный торт
30 гр желатина
1 кг сметаны
Клубничный сироп или варенье 100 гр
Сахарная пудра(сахар) по вкусу
Какао порошок ≈ 20 гр
Лимонная цедра ≈ 10 гр
30 гр желатина залить стаканом воды, как набухнет разделить на три части
1000 гр сметаны разделить на три части
1.Сметану смешать с клубничным вареньем(сиропом, чем угодно, желательно только розового цвета, для красоты)сахар по вкусу, я использовала сахарную пудру), и одну часть желатина распустить в микроволновке 30 сек
2.Сметану смешать с какао порошком, и сахаром(пудрой), и опять вторую часть желатина
3.Сметана с сахаром(пудрой), и я еще натерла цедру, и третья часть желатина
В форму налить первый слой, как застынет хорошенько, соот-но второй, застынет, и третий
